第十二党支部召开党外群众意见座谈会

6月1日,外研社第十二党支部召开党外群众座谈会,广泛征求群众代表对拟发展对象张亚飞同志的意见,会议由党支部组织委员李鸿飞主持,支部党员、党外群众代表共12人参加了座谈会。 

微信图片_20170601110738

会上,大家本着实事求是的原则对本支部发展对象张亚飞同志在思想、工作、学习、生活等方面的表现进行了评价。大家一致认为张亚飞同志有较强的政治觉悟和大局意识,好学上进;工作中尽心尽责、无私奉献,团结同事,能够倾心为同事们服务,并帮助新员工学习进步,工作生活方面都起到了模范作用,基本符合党员条件,可以发展其为中共预备党员。会议在肯定张亚飞同志表现的同时,也提出了进一步的要求,希望他能继续加强党的理论知识学习,进一步提高自身素质和修养,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。 

微信图片_20170601111245

此次组织党外群众意见座谈会,旨在进一步加强党员发展工作的制度化、规范化、切实保证新吸收党员质量,保持党的先进性和纯洁性,增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力。