外研社《受戒》亮相尼泊尔国际书展

8月11日,外研社授权尼泊尔当代出版公司出版的《受戒》(英语-尼泊尔语双语版)在尼泊尔国际书展上举行新书首发式。《受戒》是中国著名作家汪曾祺的小说,此次首发式由尼泊尔当代出版公司主办,并邀请尼泊尔著名作家Rochak Ghimire担任该书的推荐嘉宾。

无标题

Rochak Ghimire表示,尼泊尔读者历来受印度图书和文学作品影响很大,此次尼泊尔当代出版公司将同为近邻的中国文学引进国内,让读者接触到中国的文学与文化,意义重大,希望日后可以引进更多中国的优秀作品。 

1

当代出版公司总经理Kiran Gautam亲自担任该书责编,他在首发式上向当地读者转达了外研社的问候,表示希望双方合作能够成为中尼文化交流的纽带。外研社授权尼泊尔当代出版公司的另一力作《中华思想文化术语》也即将出版,并将在今年8月北京国际图书博览会上正式亮相。 

2

尼泊尔当地媒体对《受戒》首发式进行了报道