外研社荣获“中国图书对外推广计划” 2016特别贡献奖

9月13日,由国务院新闻办公室和国家新闻出版广电总局共同主办的2017年“中国图书对外推广计划”工作会议在上海召开,中宣部、国家新闻出版广电总局等主要负责同志和38家成员单位代表参会。

会议总结了2016年“推广计划”的工作成绩并对未来工作做出了方向性指示,同时向8家成员单位分别颁发了优秀奖、进步奖和特别贡献奖。

鉴于外研社在与“一带一路”国家开展的版权输出、合作出版业务,以及海外分支机构设立等方面所取得的成绩,“中国图书对外推广计划”特授予外研社2016特别贡献奖,副社长范晓虹代表外研社上台领奖。

奖1 

外研社荣获“中国图书对外推广计划”2016特别贡献奖

在大会经验交流环节,范晓虹副社长作为特邀嘉宾分享了外研社在国际化和“一带一路”海外布局方面的实践和经验,从图书对外推广、海外布局和内容建设三个方面介绍了外研社在响应国家“一带一路”倡议的工作上所取得的成绩,并与参会代表交流了心得。

奖2

范晓虹副社长在工作会议上做主旨发言