北外助学计划在山东烟台、青岛隆重发布! 百万助学金+百万助学读物助力英语教师全面提升!

1

2017年10月11日,北外助学计划第一季在北京重磅发布。同月19日、20日,“外研课代表计划”启动仪式暨北外助学计划发布会先后在山东省烟台市、青岛市隆重举行,助力山东英语教师全面提升!

2

10月19日上午,“外研课代表计划”启动仪式暨北外助学计划发布会在山东省烟台市芝罘区养正小学隆重举行。烟台市教科院副院长王志强,烟台市小学教研员李东,芝罘区教研中心副主任王洪滨,外研社品牌管理部主任李鸿飞等出席,芝罘区小学教研员王红出席并主持活动。烟台市教科院副院长王志强充分肯定了“外研课代表计划”与北外助学计划,并回顾了数年来与外研社共同收获的丰硕成绩。李鸿飞主任对出席的各位领导表示感谢,项目的成绩离不开师生的共同努力。“外研课代表计划”目前参与学校已达两千余所,受益学生近万名。同时,作为该计划重点打造的教师提升项目,北外助学计划第一季为全国中小学英语教师提供了百万助学金及价值百万的助学读物,从学历提升、教学能力提升、学术科研发展、综合素养提升、阅读服务等方面定制解决方案,帮助广大中小学英语教师实现全面提高。 

3

10月20日下午,“外研课代表计划”启动仪式暨北外助学计划发布会在山东省青岛市市北区北山二路小学隆重举行。青岛市教科院教研中心主任李一,市北区教研中心主任王馨悦,外研社品牌管理部主任李鸿飞等出席活动。市北区71所学校代表及市南区、城阳区、崂山区、李沧区共计135所学校代表参加活动。青岛市教科院教研中心主任李一致辞,充分肯定并感谢了“外研课代表计划”与北外助学计划为青岛市英语教师所带来的丰厚资源,感谢了外研社多年来的付出与服务。李鸿飞主任对出席的各位领导表示感谢,并向在座学校代表、教师代表充分介绍了项目如何开展与实施。仪式结束后,参会领导及教师共同参加了市北区中小学英语阅读素养提升计划推进会,外研社特邀北京市海淀区西二旗小学英语教师芦利带来《创学校英语阅读环境,养学生英语阅读习惯》的专题讲座。 

4

北外助学计划是北外在线(北京)教育科技有限公司联手外研社、外研书店共同打造的全国助学项目,以学校(小学、初高中、大学)、行业产业(政府机关、军队、企事业单位)为载体,通过大赛选拔(菁英选拔计划)、自主申请、学校推荐、企业机构推送等方式,面向学生、教师、产业从业者、军人、企业在职人员来开展。旨在践行“用心做教育”的发展理念,利用在线教育方式使优质资源平等、高效触达有需求的地区及人群,通过专业化、体系化的课程设计及国内权威师资团队提供一站式教育服务项目规划,为广大学习者量身定制学习计划,推动全民学习,为建设终身学习型社会提供助力。

北外助学计划第一季将为教师提供北京外国语大学现代远程教育英语专业本科学历学位、北京外国语大学外国语言学与应用语言学专业(英语教育方向)课程研修、英语教师专项技能提升培训、英语教学法(TKT)证书培训四个深造项目。同时,参与北外助学计划的教师都将享受外研书店价值百万的优秀读物,并有机会参加国际、国内学术会议,获得国内外知名教育专家系列讲座等文化素养提升服务。

北外助学计划未来将不断扩大受益群体并深入行业企业(政府机关、军队、企事业单位)面向广大产业从业者、军人、企业在职人员来开展,进一步普及信息化教学及远程在线学习,积极推动“人人皆学、处处能学、时时可学”的终身学习型社会建设。

长图最新版本截图发微信_副本