外研童书亮相2017上海国际童书展

2017年11月17-19日,第五届上海国际童书展在上海世博展览馆举办,外研社副社长何皓瑜率队参加。外研社作为“中国童书联盟”成员单位之一,携近300种图书亮相童书展,以简洁大气的展台设计、高性价比的图书以及高品质的推介服务,吸引了大量读者前来阅读和选购。

1

2017上海国际童书展外研社展台

在本届童书展上,外研社参展童书涵盖英语分级阅读、卡通动漫、绘本、儿童文学等多个品类,重点展示了“丽声”和“大猫”两大英语分级阅读系列、聪明豆绘本、小马宝莉和温妮女巫等系列好书。

2

外研好书吸引大小读者前来阅读和选购

3

4

外研童书和安静阅读的小读者

在此次国际童书展上,外研社童书编辑和版权经理与来自英国、美国、加拿大、韩国等国家的30余家出版机构和版权代理进行了会谈。特别值得一提的是,外研社即将出版的原创童书《中华思想文化术语(青少版)》吸引了不少海外参展商的目光,该书将经典的中华思想文化术语以图画书的形式展现出来,画面精美有趣,内容严谨充实,结合外研社原创的布奇形象,深受小朋友们的喜爱,虽然尚未正式出版,但是已有海外出版商表现了浓厚的合作兴趣。

5

 外研社童书编辑和版权经理共同会见海外合作伙伴

作为亚太地区唯一的国际性童书展会,上海国际童书展已经连续成功举办五届。本届童书展吸引了来自50多个国家的360多家海内外展商参展,展销了6万余种中外童书新品,举办了100余场阅读推广和专业交流活动,为国内外童书出版同仁提供了产品交易和学习交流的平台。