总决赛获奖名单揭晓,“教学之星”冠军视频出炉!

2017外研社“教学之星”大赛全国总决赛颁奖仪式在外研社国际会议中心举行,备受期待的全国总决赛获奖名单终于揭晓!

点击回顾全国总决赛盛况

来自中山大学的郭曼老师蟾宫折桂,荣获全国总决赛冠军殊荣。郭曼老师创新灵活、层层递进的智慧教学设计和充实流畅的课堂教学给人留下深刻印象,凭借出色的表现成为本年度“教学之星”总决赛赛场上最闪耀的智慧之星。

同时,郭曼老师获得于2018年4月赴英国参加IATEFL International Conference的宝贵机会。

1

长沙师范学院曾婷老师和海军航空大学赵丛丛老师喜获全国总决赛亚军殊荣。

2

江西应用科技学院刘文俊老师、上海外国语大学贤达经济人文学院王列汇老师和贵州师范学院张羽老师荣登季军宝座。

3

其余16位优秀教师获得2017外研社“教学之星”大赛全国总决赛一等奖。

4

一等奖获奖教师名单

5

2017外研社“教学之星”大赛全国总决赛亚军、季军及一等奖获奖教师将于2018年7月赴新加坡南洋理工大学交流访学。

再次对22位教师表示由衷祝贺。从春暖花开时的初赛,到炎炎盛夏的复赛,再到凛冬时节的全国总决赛,外研社“教学之星”大赛见证了22位教师的努力与成长,他们心怀探索智慧教学、寻求专业提升的热忱,与大赛共同走过了将近一年的时光,相信“教学之星”大赛对于这22位教师来说不仅仅是一场逐鹿桂冠的比拼,更是一次难忘的发现之旅:在与同行教师的交流中发现亮点,学其所长;在与专家的对话中发现不足,获得成长;在激烈的竞赛中发现自我,获得教学与思想上的双重升华!

最后,为大家奉上2017“教学之星”大赛全国总决赛冠军教师的比赛视频,让我们第一时间一睹冠军教师的讲坛风采。

点击观看:冠军 中山大学郭曼老师 比赛视频