​外研社与爱奇艺达成战略合作

    12月19日,2017爱奇艺教育盛典在清华大学举行,我社王勇副总编辑、何皓瑜副社长与英孚教育、华图教育等500多位行业嘉宾出席会议。会上,我社与爱奇艺达成在教育领域的战略合作,并获得爱奇艺颁发的“年度影响力教育品牌”奖项。此次与爱奇艺的合作将充分发挥外研社多年积攒的教育资源势能,并将其转化为教育IP运营升级的源动力。

1

22961056.png

    爱奇艺视频作为国内三大视频网站之首,于2012年进入教育领域,历经5年的积累和发展,爱奇艺教育已与1500多家机构合作,积累了16000多个课程专辑,内容覆盖幼儿教育、中小学教育、外语培训等领域。此次与爱奇艺的战略合作,双方将在“出版、教育、外语”等方面开展合作,共同探索学术文化节目制作,少儿IP运营开发以及英语赛事活动开发等。

    会上,我社副社长何皓瑜以“融合发展,探索教育IP运营”为主题进行演讲,主要围绕学术资源、英语阅读体系、用户转化、品牌资源及国际合作等方面对外研社进行了全面的介绍。