开学季!Unipus多维服务,U校园助攻智慧教学

微信截图_20180904100305

教育信息化2.0全面铺开,各高校深入推进和探索网络化、数字化、智能化、个性化教育,重塑教育教学形态。新学期伊始,更多院校开始打造智慧校园,引入U校园智慧教学云平台。U校园中灵活多样的智慧版教材、丰富全面的拓展资源、科学便捷的系统功能,满足院校策略指导及学情研究、教师课堂教学及课后测试、学生自主学习等多方面需求。加之9月新升级的PC端与移动端全面打通的U卡通课程和部分重点教材配套数字课程,U校园将帮助院校和教师在智慧教学之路上日就月将。

U校园智慧教学云平台

多种服务方式 畅享“智慧教学”

微信截图_20180904100323

点击了解U校园

新学期、新模式。Unipus将通过线上讲解和社群答疑开展辅助服务,帮助院校和教师切实用好U校园。

线上讲解:直播、录播相结合,功能模块详细说

通过线上录播课,详细介绍U校园各功能模块。其中,管理员端将包括初始化操作、基础信息管理、综合设定以及试卷库、授权、学校首页等院校经常使用的管理及统计功能;教师端将着重介绍开课准备、发布任务、发布活动、成绩分析以及备课等教学管理功能。线上录播将帮助教师和院校管理员了解基本操作和使用中的基本问题,更加顺畅地使用U校园进行日常教学和教务管理工作。

在教师端操作讲解中还包括U校园学生端的页面介绍——老师们充分了解后,可以在实际教学过程中指导学生通过U校园进行个性化的自主学习。

微信截图_20180904100338

微信截图_20180904100351

参与方式:

安装并开通使用U校园的院校联系Unipus相对应的市场经理,提供相关信息。

除了录播课的线上讲解外,Unipus还安排了两场更具针对性的直播互动,配合线上录播,解决多方需求:

9月5日15:00,院校管理员可以登录U讲堂观看在线直播互动答疑,通过管理员端描述、功能演示以及常见问题答疑,了解使用中可能遇到的疑难问题及解决方式;

9月20日15:00,U讲堂将开展U校园教师直播互动答疑,针对老师们在实际使用过程中将遇到的问题进行专门讲解。

加入方式:

管理员及教师通过市场经理分享的二维码加入QQ群,将U讲堂账号发给群主,由群主邀请进入直播。

社群答疑:14小时/日定向维护 快速反馈保障服务

很多老师初次接触U校园,在试用过程中不免会遇到各种各样的新问题。为了确保老师们的使用体验,Unipus市场经理、咨询专员、产品经理及研发人员进行内部联动,保障反馈迅速、高效。届时,院校教师可以加入基于自身使用的Unipus数字产品所建立的微信维护群,以此为平台享受定向日常答疑,每天服务时间为9:00-23:00。

在使用U校园期间,除教师及院校外,学生如果有问题,则有3种方式进行咨询:

拨打400-898-7008联系产品咨询人员;

联系咨询QQ(2774182652),每天服务时间为8:00-23:00;

向产品咨询邮箱(service@unipus.cn)发送邮件,阐明遇到的问题,会有专人进行答复。

有任何疑问,都可以向Unipus垂询哦。

开学季对于教师来说,将是一段新征程的开启。对于每一份送出的智慧教学工具,外研社Unipus 将通过提供全面、完善的全流程使用培训服务,为工作繁忙的院校及教师提供多一些帮助,为新学期保驾护航。

垂询电话:400-898-7008

E-mail:service@unipus.cn

QQ:2774182652