外研社《中国人是如何管理企业的》《中华思想文化术语1-4》
荣获“第十七届输出版优秀图书”称号

第十七届输出版、引进版优秀图书评选结果日前揭晓,外研社文创基地人文社科工作室《中国人是如何管理企业的》(波兰语版)和研发中心中华思想文化术语工作室《中华思想文化术语1-4》(波兰语版)荣获年度“输出版优秀图书”奖。这五部图书均由波兰时代马尔沙维克集团出版,并于2017年波兰华沙国际书展和北京国际图书博览会上先后举行新书首发式,在波兰出版上市后受到读者欢迎,取得不错的销售业绩,增进了波兰人民对中国企业管理之道和中国传统思想文化精髓的了解。

微信截图_20180904174407

《中国人是如何管理企业的》(波兰语版)

微信截图_20180904174346

《中华思想文化术语1-4》(波兰语版)

该评选活动由中国版协、中国新闻出版研究院、出版参考杂志社自2001年联合发起,每年举办一次,旨在通过评选的导向作用,鼓励引进国外优秀读物,促进输出中华民族优秀文化,推动“走出去”战略的实施。我社自参评以来,累计已有36套图书入选输出版、引进版优秀图书。