首页  >>  新闻动态   >>  外研公告

外研社办公家具供应商准入公告

日期:2019/11/01

为更好地满足业务发展需求,进一步规范对办公家具供应商的管理机制,外语教学与研究出版社有限责任公司(以下简称“外研社”)拟构建外研社办公家具供应商库。现将有关事宜公告如下:

、供应商定义

办公家具供应商是指具备或潜在具备为外研社提供符合需求的各类办公家具的定制设计、生产及相关服务的国内、国外供应商,包括生产厂家、具有代理协议的代理商和中间商。

、供应商基本资格要求

1、具有独立法人资格,能独立行使民事权利并承担民事责任,能提供外研社所需产品、服务及相关售后服务。

2、有固定的生产或经营场所,具备必须的生产经营设施及相应的业绩,有充足的资金、技术力量和经营管理经验,具有提供相关产品、服务所需证书或相关证书,质量保证体系健全。

3、独立健全的财务会计制度,财务状况运行良好,有依法纳税和资信良好记录。

4、生产企业具备良好的组织协调能力,并对产品生产制造的合法性、使用过程的安全性、操作的技术可靠性及售后服务等负全部责任。

5、遵守国家或地区的法律、法规和行业规定,具有良好的商业信誉,近三年经营活动中无违法记录或重大法律纠纷。

获取供应商准入需求文件

需求文件领取时间:2019年1118时至2019年11716时。领取地点:北京市海淀区西三环北路19号外研社大厦北楼2314。

凡对本项目有意向的供应商可于上述时间、地点携带企业营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书、本人身份证原件及复印件,领取需求文件。

准入申请文件递交截止时间 

准入申请文件递交截止时间2019年11129时,地点同上。 

、联系信息 

 址:北京市西三环北路19号

 编:100089

联系人:张老师   

 话:010-88819703  

 zhangyang197@fltrp.com



外语教学与研究出版社有限责任公司

2019111