首页  >>  新闻动态   >>  外研公告

外研社快递服务供应商准入公告

日期:2019/11/01

为更好地满足业务发展需求,进一步规范对快递服务供应商的管理机制,外语教学与研究出版社有限责任公司(以下简称“外研社”)拟构建外研社快递服务供应商库。现将有关事宜公告如下:

一、供应商定义

快递服务供应商是指具备或潜在具备为外研社提各类快递服务的国内、国外供应商。

二、供应商基本资格要求

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,能独立行使民事权利并承担民事责任,能提供外研社所需各类快递服务及相关售后服务。

2、企业注册成立时间不少于四年。

3、有独立健全的财务会计制度,财务状况运行良好,有依法纳税和资信良好记录。

4、遵守国家或地区的法律、法规和行业规定,具有良好的商业信誉,近三年经营活动中无违法记录或重大法律纠纷。

获取供应商准入需求文件

需求文件领取时间:2019年1118时至2019年11716时。领取地点:北京市海淀区西三环北路19号外研社大厦北楼2314。

凡对本项目有意向的供应商可于上述时间、地点携带企业营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书、本人身份证原件及复印件,领取需求文件。

四、准入申请文件递交截止时间 

准入申请文件递交截止时间2019年111214时,地点同上。 

、联系信息 

 址:北京市西三环北路19号

 编:100089

联系人:张老师   

 话:010-88819703  

 zhangyang197@fltrp.com

 

   外语教学与研究出版社有限责任公司

2019111