首页  >>  新闻动态   >>  外研资讯

外研社40周年图片展顺利举办

日期:2019/11/25来源:品牌管理部

为庆祝外语教学与研究出版社成立40周年,11月15日,“不忘初心,砥砺前行:外研社40周年图片展”在外研书店二层举办。

本次展览共计展出40组图片。主要内容涵括部分专家作者、发展历程、辉煌成就、党建工作、国际合作、业务布局及40周年研讨会等。所呈现图片既有往昔岁月里的点滴印记,亦有奋进时代的绚烂篇章。

C:\Users\Administrator\Desktop\1

C:\Users\Administrator\Desktop\2

图片展出后受到广泛好评。98岁高龄的著名翻译家许渊冲先生参观图片展后啧啧称赞,表示“活动办得很好”。饱含回忆的图片也让外研社领导和同事们不忘几代外研人的奋斗印记,进一步增强了外研人的凝聚力和向心力。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。40年是一个新的起点,新的征程已经开始,外研社将勇担新时代新使命,为教育立德树人,为国家繁荣富强,为民族复兴做出新的更大的贡献。

C:\Users\Administrator\Desktop\3

C:\Users\Administrator\Desktop\4

(编辑:张昕怡)