首页  >>  新闻动态   >>  外研资讯

外研书店荣获
北京2020年第一批扶持书店、特色书店

日期:2020/03/20来源:品牌管理部

3月19日,北京市委宣传部依据《关于支持实体书店发展的实施意见》对外公示了2020年北京市实体书店扶持资金项目入围名单。外研书店北外店、外研书店东升科技园店,成为第一批168家获得年度资金扶持的书店。

与此同时,2020年度北京市特色书店、最美书店入选结果也已出炉。外研书店北外店、外研书店东升科技园店在全市97家入围书店中分别排在15、16名。

    外研书成立于1993年9月,是北京外国语大学、外研社旗下品牌书店。外研书店一直专注于外语教育类的专业打造,目前在售图书涉及40多个语种,3万多品类。近年来,外研书店在做好读者服务的同时,也在积极为读者提供高品质的学术文化活动,成为海淀区文学交流的重要场所。

C:\Users\Administrator\Desktop\2020年北京市实体书店扶持资金项目入围名单(第一批)

C:\Users\Administrator\Desktop\2020年北京市特色书店最美书店(第一批)评选入围单位名单公示

(编辑:张昕怡)