首页  >>  新闻动态   >>  外研资讯

2020年外研社新媒体运营交流分享会举行

日期:2020/07/31

2020年7月31日,由品牌管理部、销售中心和外研教育测评中心联合举办的“2020年全社新媒体运营交流分享会”在九层多功能厅举行。外研社副社长刘捷莅临现场,全社百余名新媒体运营同事通过现场参会或观看线上直播的方式参与此次分享会。

品牌管理部郑琬莹首先汇报了全社新媒体矩阵的情况,并介绍了外研社新媒体矩阵的运营规划。销售中心张苏梅分享了抖音平台上外研社账号的运营经验,并介绍了抖音平台发布规范和分发机制。外研教育测评中心朱丹介绍了“国才”公众号的运营经验,就“如何定位微信公众号”“如何根据公众号定位设立栏目、策划选题”等话题深入分析。

外研社的新媒体矩阵已经覆盖包括图文、音视频等各类新媒体平台,新媒体也成为了我社对外宣传的重要出口。品牌管理部将加强社内各类账号的规范和管理,强化运营能力,加深各类账号间互动,提升我社品牌形象。



编辑:王皓玥

摄影:田文山