首页  >>  新闻动态   >>  外研资讯

国才考试新题型发布!自2021年启用!

日期:2021/01/25来源:外研教育测评中心

自2016年首考以来,国才考试秉持“聚焦沟通、服务职场”理念,联合院校协同育人,携手企业交流互鉴,为国家和社会培养、选拔了一大批国际化人才,产生了广泛而深远的影响。

随着国家和社会对国际化人才提出新要求,高校外语教育改革进入新阶段,国才考试也将与时俱进,不断发展创新。经广泛调研与论证,北京外国语大学中国外语测评中心结合人才需求与时代特色,对国才考试(初级、中级、高级)题型进行整体优化。自2021年上半年考季起,国才考试将启用优化后的新版题型。

现发布国才考试(初级、中级、高级)考试说明(2021年修订版)及样题,以供各院校作为教学参考,供广大考生作为备考参考。请至国才考试官网查看:http://etic.claonline.cn/aboutETICSyllabus

(编辑:王皓玥)