首页  >>  新闻动态   >>  外研公告

外研社废旧物资收购商准入公告

日期:2021/06/08

 为更好地满足国有资产废旧物资回收需求,进一步规范对废旧物资收购商的管理机制,外语教学与研究出版社有限责任公司(以下简称“外研社”)拟构建外研社废旧物资收购商库。现将有关事宜公告如下:

 一、收购商定义

废旧物资收购商是指具备或潜在具备为外研社提供废旧机械,废旧办公用品、废旧IT设备等回收服务的代理商和中间商。

二、收购商的基本资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.参加政府废旧物资处置活动前3年内,在处置活动中没有重大违法记录;

3.法律、行政法规规定的其他条件。

4. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同收购商,不得同时参加准入活动。收购商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加外研社废旧物资处置活动的处罚。

5. 招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录及相关主管部门的行政处罚(提供承诺函加盖公章,格式自拟)

6. 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  三、获取供应商准入需求文件

 需求文件领取时间:2021年6月8日8时至2021年6月12日16时。

 凡对本项目有意向的收购商可于上述时间发送企业营业执照复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书、本人身份证原件或复印件(加盖公章)的彩色扫描件(需合成一个PDF文件,且用公司名称命名)至联系人邮箱领取需求文件,邮件标题请注明参所投标的名称及公司名称,资质审核通过后,方可获取需求文件。

四、准入申请文件递交方式和截止时间 

1. 递交方式:申请文件请通过快递方式邮寄或安排专人直接送达。

2. 准入申请文件递交截止时间:2021年6月18日9时。

五、联系信息


  地 址:北京市西三环北路19号外研社大厦


  邮 编:100089


  联系人:张老师  


  电 话:010-88819703


  邮 箱:zhangyang197@fltrp.com

 

 


外语教学与研究出版社有限责任公司

2021年6月8日